倒计时开启!AI 研习社邀您参加 AIS (ACL, IJCAI, SIGIR) 2019 论文报告会 2019-05-21

AlS2019是由中国中文信息学会青工委、杭州钱塘新区管委会、搜狗搜索联合举办的论文报告会。 会议将于2019年5月25日一5月26日,在杭州钱塘新区大创小镇国际创博中心内举办。 


  会议介绍

本次会议把ACL(国际计算语言学协会年会)、IJCAI(国际人工智能联合会议)、SIGIR(国际计算机学会信息检索大会)三大会议的精彩内容融为一体,邀请来自国内各地数十所高校及科研企业单位的讲者,将要在这三大会议上进行报告的论文进行提前预讲。届时,会议将以口头报告及展板展示相结合的形式,共同探讨NLP和IR等领域的前沿发展。 

  邀您出席

AI研习社在此诚邀您出席本次会议!注意:报名截止时间为5月22日!

报名方式一:扫描二维码进入报名通道

报名方式二:直接点击网址:https://dwz.cn/mHHipqca(点击文末阅读原文即可)

  日程概要

会议日程安排如下:

  详细日程

嘉宾阵容非常重磅!会来好多NLP大牛!敬请期待!


 快来戳【阅读原文】,了解更多详情+报名吧!

    阅读原文

    已同步到看一看

    发送中