他们,是我舍不得放下手机的理由 2019-04-18



  新智元推荐  

编辑:元子

【新智元导读】这有可能是最好的AI、科技账号了!

 

爱迪生说过

不下决心培养思考的人,便失去了生活中的最大乐趣

没有比阅读更好的娱乐更持久的满足了


芸芸公众号中,

这几枚值得特别关注

今天给大家诚意推荐几个每日必看的公众号


每一篇都值得细细品读

不辜负时间

在阅读中培养思考

请关注以下微信公众号👇

新智元

ID:AI_era

长按二维码关注


智能+中国主平台,致力于推动中国从互联网+迈向智能+新纪元。重点关注人工智能、机器人等前沿领域发展,关注人机融合、人工智能和机器人革命对人类社会与文明进化的影响,领航中国新智能时代。



毒舌科技

 ID: dushekeji


并不是每一个账号,都像“毒舌科技”这么有趣且有料。热门话题、刷屏事件、犀利观点,应有尽有。

长按二维码关注


关注我们,你会发现:只有那些疯狂到以为自己能够改变世界的人,才能真正改变世界。


全天候科技

ID:iawtmt


长按二维码关注

全天候科技,一家为优质内容而生的科技商业新媒体,致力于在信息泛滥的今天,生产专业、快速、完整的一手科技商业资讯,帮助投资者理解科技。如果想迅速了解我们的产品,建议看看《谁在杀死腾讯》、《大疆的融资奇景》、《千亿小米、千亿疯狂》等文章;或者,关注我们的微信号(ID:iawtmt)查阅更多。


PingWest品玩

ID: wepingwest

长按二维码关注


是一家有品且好玩的前沿中文科技媒体

一个致力于连接中国与全球的科技创新者社区

是一个通过科技改变生活方式的多元化平台

大数据

ID:hzdashuju

长按二维码关注


周一到周四搞学术,周五到周日搞事情。这里有老司机带你飞,有小哥哥、小姐姐等你来勾搭!


最美应用

ID: nice-app

长按二维码关注


你的手机都多久没有装过新 App 了?一天?一个月?还是一年?生活节奏变快,时间越来越值钱,寻找新应用的成本也变高,你的手机可能自然地保持在了“能用就行”的状态…而「最美应用」每天不仅会分享实用美观的 App 为你提升使用手机的愉悦感,也会发布 App Store、Steam 等多平台的精品限免帮你省钱,还会不定时更新各种稀有资源和黑科技。

更多阅读


新智元春季招聘开启,一起弄潮AI之巅!

岗位详情请戳:

【加入社群】


新智元AI技术+产业社群招募中,欢迎对AI技术+产业落地感兴趣的同学,加小助手微信号:aiera2015_2   入群;通过审核后我们将邀请进群,加入社群后务必修改群备注(姓名 – 公司 – 职位;专业群审核较严,敬请谅解)。

    已同步到看一看

    发送中