资源 | 斯坦福大学深度学习基础教程 2018-09-20

AI 研习社,资源版块已经正式上线,所有资源目前一律免费,欢迎大家前往社区资源中心下载喔~

www.gair.link/page/resources

(戳文末阅读原文直接进)

深度学习是一个近几年备受关注的研究领域,在机器学习中起着重要的作用。 深度学习通过建立、模拟人脑的分层结构来实现对外部输入的数据进行从低级到高级的特征提取,从而能够解释外部数据。


因此,社长今日给大家推荐的资源是一份斯坦福大学的深度学习基础教程,带你入门深度学习。


  关于内容

深度学习是什么呢?


深度学习(Deep Learning)的概念源于人工神经网络的研究。含多隐层的多层感知器就是一种深度学习结构。


深度学习也称为深度结构学习【Deep Structured Learning】、层次学习【Hierarchical Learning】或者是深度机器学习【Deep Machine Learning】)是一类算法集合,是机器学习的一个分支。它尝试为数据的高层次摘要进行建模。


斯坦福大学的这份教程主要阐述监督特征学习和深入学习的主要观点。通过学习,你将实现多个功能学习/深度学习算法,能看到它们为你工作,并学习如何应用/适应这些想法到新问题上。


带走它,何时开始学习都不晚。

点击下载(收藏)

点击阅读原文即可下载\收藏更多相关资源

标签: