活动 | 敲黑板!深圳站也将迎来百度深度学习公开课 2018-05-03

第二堂百度深度学习公开课即将在深圳开讲啦!这也是百度AI开发者实战营第二季所添加的新环节。据悉,深圳站到公开课将由深度学习专家深入解读PaddlePaddle的特性、模型与应用案例,为AI工程师与希望进入人工智能领域的资深开发者打造一条快速进阶之路。通过现场小测试的同学,还会授予结课证书!


百度深度学习公开课的第一讲已经在北京成功“开课”。4月21日,200多名资深开发者冒着北京的一场大雨,来到了百度深度学习公开课北京站,可以说是大雨也挡不住开发者们的热情。

北京站只是个开始。5月12日,第二堂百度深度学习公开课将在深圳开讲,将详细介绍百度深度学习框架PaddlePaddle的基础和模型,并且现场会配有Workshop动手展示简单案例,让开发者同学直观感受如何使用PaddlePaddle。与北京站一样,深圳站的深度学习公开课课堂上也安排有不少现场提问环节,欢迎深圳的AI小伙伴“有备而来”。


除此之外,在此前一天举行的百度AI开发者实战营·深圳站主会场上,百度还将详细介绍EasyDL能力以及应用场景。EasyDL是百度全面开放的最领先的定制化训练与服务平台,具有可即用、更轻快、高精度、强安全四大特征,对新入门的 AI 开发者极其友好。任何人只需简单四步,最快10分钟即可训练业务定制的深度学习模型。深圳的小伙伴如果想知道你的产品加上EasyDL会发生怎样的化学反应,那不妨来现场了解一下。

近日,百度AI开发者实战营第二季的燎原之火已经从北京开始“点燃”;进入5月后,实战营将先后走入深圳、杭州和成都三大城市,而深度学习公开课则是本季新开设的课程。


为了培养深度学习人才,百度搭建了一套完整的深度学习内容体系,通过线上和线下丰富的学习课程,支持深度学习人才发展,不论你是入门级选手还是进阶中的AI老司机,都可以找到适合自己的发展路径。


在百度AI开发者实战营第二季新开设的深度学习公开课中,百度会从PaddlePaddle开发基础与功能、应用解析等方面,让开发者了解深度学习技术与PaddlePaddle的最新进展。


这次北京站的第一堂公开课中,百度备好的三重惊喜非常吸睛。首先,课程让开发者深入了解了PaddlePaddle Fluid和EDL,以及好评如潮的深度学习可视化工具Visual DL。其次,PaddlePaddle AI大赛首场赛事冠军团队林天威现场分享夺冠秘籍,他还介绍自己以及导师赵旭的研发经验,为开发者提供了很多建议。最后一项惊喜是得到了深度学习工程师“修炼宝典”,可以更全面地了解职业发展相关资讯。

同时,北京站公开课现场互动多多,开发者表示“体验到课堂的乐趣”。不仅有不同环节可以让开发者自由提问,数名百度资深工程师会根据提问细心为他们解答,还有“课后测验”环节,完成课程并顺利通过测试的开发者都拿到了结业证书。

未来,百度深度学习公开课还将随着百度AI开发者实战营第二季走进更多城市,走到开发者的身边,为他们带来更多百度AI技术,帮助他们深入了解深度学习相关知识,快速进阶。


目前深度学习公开课深圳站报名已经开启,深圳站报名请猛戳:

http://www.huodongxing.com/event/9435254792300?qd=jiqizhixin


心动不如行动,深圳的AI小伙伴行动起来!


附:百度深度学习公开课·深圳站议程安排


活动时间:2018年5月12日9:30-16:00

活动地点:深圳科兴科学园国际会议中心

活动地址:广东省深圳市南山区科苑路15号B4座3层

活动议程:

  • 9:30-10:00     签到

  • 10:00-11:00    PaddlePaddle基础与EDL/VDL

  • 11:00-12:00    PaddlePaddle Workshop+Q&A

  • 12:00-13:30    午餐、自由交流

  • 13:30-14:20    PaddlePaddle模型:目标检测-航拍图像检测

  • 14:20-15:10    PaddlePaddle与计算广告点击率预估

  • 15:10-15:20    小测试

  • 15:00-15:50    循环神经网络原理及其在NLP中的应用

  • 15:50-16:00    授予结课证书


点击阅读原文,立即报名。

标签: