ICA联盟物联网万亿产业生态伙伴聚合峰会

 ——2018厦门站

万物互联时代,企业的数字化转型竞争已经进入全新时空 – 云计算、大数据、人工智能、云端一体化等全新智力成为企业角逐的重头戏。

 

为助力企业更好地迎接万物互联的科技浪潮,阿里巴巴肩负使命,联合物联网产业生态合作伙伴,共同成立了IoT合作伙伴计划联盟(IoT Connectivity Alliance,简称ICA联盟)。该物联网标准联盟致力于与产业链伙伴共同完善物联网核心技术,共建业界标准,推动物联网技术更快更稳地走向应用落地,携手合作伙伴深入行业实践,加速产业整合。


此次,ICA联盟与阿里云IoT开启了全新的生态聚合之路,第一站将来到新兴科技蓬勃发展的福建。ICA联盟将与福建省的优秀物联网企业深度合作,共掘物联网产业巨大市场价值,共谱物联网时代的万亿生态主旋律!

 

ICA联盟依托于阿里强大的Link物联网平台和联盟中丰富资源,瞄准智能生活、智慧城市、智能工业、智慧农业、智慧教育、智能园区等核心板块,提供高效的设备连接管理、全面的应用使能和强大的创新驱动。通过PaaS层平台和丰富的SaaS层应用结合,赋能产业伙伴,打通数据闭环,向智联网时代稳步迈进。

 

1月25日下午,由ICA联盟、阿里云IoT事业部和厦门物联网行业协会联合主办的“物联网万亿产业生态伙伴聚合峰会” 将在厦门拉开帷幕!

 

届时,ICA联盟和阿里云IoT专家将首次揭秘联盟生态版图、深度解读Link物联网平台,峰会现场ICA联盟还将与物联中国年度盛典展开战略合作,联盟合作伙伴也将展示代表性落地案例。同时阿里云IoT将与福建物联网领域代表企业深度牵手,设置优秀合作伙伴授牌仪式、产业合作签约环节等。


【会议议程】


【会议地点】


厦门宝龙铂尔曼大酒店 1层钻石厅(思明区白鹭洲湖滨中路133号)

身处物联网浪潮中的你,还在犹豫什么?赶快点击阅读原文,报名参会吧!