来源:互联网参会指南

物联网智库 整理发布

转载请注明来源

北京

新媒体环境下,品牌危机公关的“道”与“谋”

时间: 09-12 14:00 – 17:30

地点: 北京 – 弘彧大厦速途网络(东侧群楼)

活动内容:2017年,各企业品牌危机频发,企业负面刷屏节奏可谓你方唱罢我登场。人人皆媒体的时代,企业时刻暴露在聚光灯下,偶有负面就会被快速传播。 这中情况下,企业应该如何应对负面危机?

“跨境电商”知识产权之痛——权大师&京都公益沙龙

时间: 09-13 14:00 – 17:00

地点: 北京 – 国贸•远洋光华国际C座23层

活动内容:随着“跨境电商”热度迅速提升,相关知识产权侵权风险也日益加剧,越来越多的跨境电商企业面临着“被侵权”“无意识侵权”“支付账户被冻结”“被下架”等困惑,本期沙龙两位老师将针对“跨境电商企业”和“跨境电商平台”在经营过程中与知识产权有关的“难点”“痛点”进行解析。希望本期主题沙龙帮助跨境电商企业提升知识产权布局及法律风险控制能力。

消费方式升级,旅游行业如何升级传播内容

时间: 09-14 13:30 – 17:00

地点: 北京 – 新闻大厦23层

活动内容:随着大消费市场升级和互联网的深度渗透,深刻影响了旅游产业发展进程,也给旅游市场带来了巨大活力,让旅游行业传统的模式、市场竞争手段发生了重大改变。

第49期五道口沙龙:智能音箱抢滩战

时间: 09-15 13:30 – 17:00

地点: 北京 – 鼎好大厦A座

活动内容:2014年11月,智能音箱的“祖师爷”亚马逊的Echo在这时正式发布,亚马逊Echo发布两年多以来, Echo的数量接近1000万台,销量已经超过了10亿美元 , 占据了美国 70%的市场。美国智能音箱市场已经崛起。而亚马逊Echo的成功使得Google、微软、Facebook等国外巨头纷纷效仿。

阿里巴巴诸神之战全球创客大赛北京赛区

时间: 09-15 14:00 – 18:00

地点: 北京 – 方圆大厦·优客工场

活动内容:阿里巴巴诸神之战全球创客大赛起于2015年,是阿里巴巴集团的面向全球创客群体的系列赛事。 大赛由阿里巴巴创新中心(AIC)主办,联合全球多个国家和地区,全球外知名媒体、全球知名创投机构、数十家全球顶级合作伙伴共同打造基于“互联网”的精英团队创业大赛。 2017年北京赛区由优客工场携手阿里巴巴联合举办。

2017产业创新领袖论坛

时间: 09-15 14:00 – 17:30

地点: 北京 – 北京国际会议中心第二会议厅

活动内容:2017产业创新领袖论坛是2017北京CBD创新发展年会的系列活动之一。论坛聚焦于产业创新,邀请跨国公司及国内知名企业的产业领袖代表与创新企业的未来领袖代表共同参与,探讨人工智能、产业升级及企业服务等热点话题。我们希望通过此次论坛活动建立一个大企业与中小企业在创新方面的协同发展机制,实现大企业与中小企业之间的资源共享与优势互补,促进整个产业的创新融合,探索双创与实体经济发展相结合的新模式。

寻找AI发烧友!—感知未来·AI+体验展 免费抢票进行中

时间: 09-16 09:00 – 09-18 17:00

地点: 北京 – 中关村创业大街

活动内容:作为 中关村创新创业季2017 的重要组成部分,中关村创业大街联合英特尔创新加速器举办“感知未来·AI+体验展”,创造性地赋予人工智能实际应用场景。

京东技术开放日第20期:人工智能平台的系统架构与数据处理

时间: 09-16 13:30 – 18:00

地点: 北京 – 国家会议中心 3楼 310会议室

活动内容:因为有丰富的应用场景,加上大量数据可以进行模型训练,京东人工智能利用知识图谱和机器学习的方式,为用户提供最精准的商品推荐;在金融方面,用于智能投顾的风控和反欺诈;京东的无人车,无人机,无人仓也都应用到了人工智能技术。

海数据技术沙龙第35期 – 短视频高效分发背后的推荐系统和推荐算法演进之路

时间: 09-16 13:30 – 17:30

地点: 北京 – 湖光中街1号Loftel大厦2层

活动内容:在海量的消费者行为中,如何了解用户喜好、从而找到用户群,并提供优质的服务?其中,推荐系统起到了重要作用,其应用越发广泛,而推荐系统是复杂的系统工程,依赖数据、架构、算法、人机交互等环节的有机结合,推荐系统的学习也是循序渐进,由浅入深的过程。

Vert.x中国用户组(北京地区)第五次技术沙龙

时间: 09-17 02:00 – 05:00

地点: 北京 – 北京理工大学国际交流中心一层白石桥七号咖啡厅

【沙龙议程安排】

14:00 – 14:10  暖场

14:10 – 15:00  Vert.x分布式游戏服实战心得 by 赵承恩【CTO&创始人 白木城信息科技(深圳)有限公司】

15:00 – 15:10  茶歇

15:10 – 16:00  Vert.x + Off Heap Memory by 黄颖志【高级工程师,北京炼石网络技术有限公司】

16:00 – 16:10  茶歇

16:10 – 17:00  自由讨论和问答时间

玩转电商大数据

时间: 09-17 14:00 – 17:00

地点: 北京 – 利泽中二路101号启明国际大厦A座12层 科技寺

活动内容:越来越多的人怀着对数据分析的热爱,加入其中!

既然选了这行奋斗,就要多结交一些同行!

你可以选择一个人奋斗,

但不要一个人凑活!


深圳

EECCO经济组织-项目资金对接会(项目路演)第9期 

时间: 09-14 14:00 – 18:00

地点: 深圳 – 泰隆国际文教中心

活动内容:EECCO经济组织-项目资金对接会第10期将于2017年9月22日于 南山区软件产业基地怡化金融科技大厦18楼(太库孵化器) 举行,项目方如果想获得路演机会对接资金方,请将BP提交至49975467@qq.com. 微信kaloose88

2017全国双创周深圳活动暨第三届深圳国际创客周

时间: 09-15 09:00 – 09-18 18:00

地点: 深圳 – 会展中心8号馆

活动内容:本届创客周以“与深圳同创造”为主题,以主题论坛、互动展演、创客工作坊、创投大会、科技艺术展等多种形式,突出科技与经济深度融合,聚焦无人机、机器人、AR/VR等互动展演创新领域;集中展示深港澳大湾区创新合作项目,构建区域创新体系,推动湾区经济建设;顺应互联网时代“草根创新·全民创新”的新趋势。

105全球金种子计划

时间: 09-16 09:00 – 20:00

地点: 深圳 – 南山区向南海德大厦A座5A

活动内容:创客街携手米粒天使联盟重磅推出105全球金种子计划,活动旨在挖掘种子期项目,为其获得投资机构的支持及有效孵化。105的含义即“金种子项目,10万起投,占股5%”。 颠覆传统,即秀即下单,高效沟通,投资人当场发TS!

9.17“筑梦罗湖 创启未来” 项目专场路演

时间: 09-17 13:30 – 17:00

地点: 深圳 – 罗湖区书城路一号都市名园

活动内容:创业者 以路演的方式 展示项目,嘉宾针对性地提供创业理论和实战的指导点评,将创业过程中遇到的几大重要模块分阶段指导,开办从创业项目选择、团队打造及管理,产品营销推广、新媒体运营实用技巧等专业实战指导,融入创业中所涉及的财务、风控、税务有关等问题进行答疑,提升创业技能。


上海

INNOxNEO区块链开发夜 · 第三期|智能合约应用场景和案例分析

时间: 09-13 19:00 – 21:00

地点: 上海 – INNOSPACE+ B2层

活动内容:区块链为智能合约提供了最理想的底层技术支持平台,智能合约是热门的区块链核心关键技术之一。智能合约有着颠覆诸多行业的潜力,不仅能用于传统业务流程改造,还能用于开发新的产业,满足合同执行自动化、数字资产管理、数字身份验证等需求。越多越多的行业和不同企业开始开始探索和尝试基于区块链技术的智能合约的应用。

SeasonⅢ | 来吖,造作啊,皇艺教授要!来!啦!之上海站

时间: 09-16 09:00 – 09-17 18:00

地点: 上海 – 东海SOHO 3Q一楼

活动内容:创意这个东西, 让人捉摸不透 。

它既科学, 又玄妙 ;

它既理性, 又感性;

它既是思维发散, 又是思维聚焦;

它有很多方法论, 有时又要抛开全部方法论。

9.16上海丨2017中国工程师巡回培训会

时间: 09-16 09:00 – 17:00

地点: 上海 – 上海铭德大酒店

活动内容:2017我们盛装起航,开辟新区啦! 我们 将 于 9 月 16 日  在上海铭德大酒店 举办 32 届中国电源工程师巡回培训大会 届时我们将在 电信和网络基础设施,工业设备及自动化;车辆和运输;航空航天和国防电子;企业和高性能计算;芯片和材料等 众多领域进行讨论   相关行业顶尖企业和工程师齐聚一堂   , 针对 2017行业热点话 题进行分享

2017EasyAR开发者大会(上海站)

时间: 09-16 12:30 – 17:30

地点: 上海 – 陆家嘴金融区松林路357号(通茂大酒店

活动内容:这是一个分享、学习和交流的平台,在这里你可以获取最新的EasyAR技术知识与实用技巧,从而更高效地使用EasyAR进行开发,并能认识更多志同道合的开发者。


广州

9.12谷歌下午茶

时间: 09-12 14:00 – 18:00

地点: 广州 – 科尔海悦酒店

活动内容:大数据时代,如何开发海外市场、提升品牌知名度;

如何提升客户开发效率、营销转化率、客户管理效率;

如何打造自己的口碑,让消费者自愿为产品做营销?

可谓都是外贸企业的痛点!

【本周物联网线下参会指南】所有的活动信息,这里都帮你搜集齐了
Tagged on: