来源:互联网参会指南

物联网智库 整理发布

转载请注明来源

北京

2017中国内容营销盛典暨金成奖颁奖典礼

时间: 06-06 08:00 – 18:00

地点: 北京 – JW万豪酒店

活动内容:中国内容营销盛典暨金成奖颁奖典礼是《成功营销》每年5月份推出的年度营销盛会。盛典将分析企业最成功的内容营销策略及内容营销的趋势和方向,同时评选出各行业的最佳内容营销案例、产品、平台、公司、团队类奖项。

 

2017艾瑞(北京)年度高峰会议

时间: 06-06 08:00 – 06-07 18:00

地点: 北京 – 国贸大酒店 

活动内容:艾瑞集团主办的艾瑞年度高峰会议,已成为中国互联网行业极具影响力的品牌峰会。历经11年实践的打磨与洗礼,汇聚千人行业领袖和近5万参会者们正在这里分享案例,沟通交流,变革中推动行业发展。

 

【创业讲座】汤和松 | 互联网创业与投资

时间: 06-07 19:00 – 20:30

地点: 北京 – 清华大学第六教室楼A区316

活动内容:2017年春季学期,每周三晚,邀请创投、创业领域名家,讲述创业知识,畅聊创业经历,为抱有创业想法的青年人提供创业教育,培育未来创业之星。

 

VR/AR技术与应用研讨会

时间: 06-09 14:30 – 17:30

地点: 北京 – 中关村创业大街昊海楼B1-IC咖啡

活动内容:虚拟现实产业商业化进程近年来迅速发展,很多厂商在针对企业级VR市场进行深度开发,虚拟现实和增强现实应用已被全球越来越多的公司开发并推向市场。VR是一个庞大的生态体系,关键技术、关键应用、产品迭代、产业融合,将是2017年产业重塑的良机,也是行业从裂变到聚变,实现产业跨界链接的关键一年。

 

前端 Advanced FrontendMeetup 活动

时间: 06-10 13:00 – 17:00

地点: 北京 – 报名后通知

活动内容:来吧,推一个,前端的 Meetup ^_^

本次 Topic 的内容涉及的还是比较前言,比如我们分享的无埋点SDK的实现方式,大家可以围观一下

 

深圳

【36氪-创投助手】TrendExpress 未来专列

时间: 06-06 14:00 – 06-08 17:30

地点: 深圳 – 审核通过后通知

活动内容:北京、杭州、上海、深圳、广州、香港、成都、旧金山、武汉…… 2011年-2016年, 39场活动,近600个创业项目展示,超过22000名观众,这是过去五年里,开放日走过的足迹。开放日曾一度中断,但在2017年夏天,曾经中国互联网创投圈最早且最优秀的线下活动升级回归了。

 

IoT公开课—-欧美物联网商用化趋势分享

时间: 06-07 13:30 – 16:30

地点: 深圳 – 怡化金融科技大厦18F

活动内容:为了帮助国内家电、健康、暖通、安防、环境电器企业更好的征战国际市场,智慧产品圈将联合艾拉物联(Ayla)举办一场“ 欧美物联网商用化趋势分享 ”的沙龙活动,邀请艾拉物联三位研发副总裁向大家介绍艾拉为欧美客户提供物联网服务的经验。

 

极光开发者沙龙JIGUANG MEETUP——高性能架构的实践与探索之路

时间: 06-10 14:00 – 17:00

地点: 深圳 – 南山区深圳虚拟大学园

活动背景

●  怎样运用高性能架构进行开发,避免开发过程中的重复工作?

●  ICE 有什么优势?

●  如何运用  ICE 进行架构优化?

●  网络设计 如何进化为集中式软件管理,可编程化,控制转发层面分离 ?

●  如何运用  DevOps 在企业的服务器上进行快速部署、维护 ?

 

小样路演日·战略性新兴产业、高端服务业、现代农产业专场【深圳站】

时间: 06-10 14:30 – 17:30

地点: 深圳 – 沛鸿电子大厦2F

活动内容:本次路演活动将会有启赋资本、创大资本、凡星资本、前海邦资本等超30家深圳一线风投机构参加, 到底哪个优质项目会得到现场投资人的青睐,6月10日见分晓。

 

上海

小马公开课——营销新红利与挑战

时间: 06-08 13:30 – 16:30

地点: 上海 – 四川北路

活动内容:王健林的商业街,马云的电商,马化腾的社交帝国,周鸿祎的免费 360,雷军的小米生态,罗辑思维的知识付费,草根一些的网红、移动直播,未来的虚拟现实(AR)……这些业态为什么这么火?

 

云活动丨第31期 消费升级+ 专场路演活动

时间: 06-08 13:30 – 17:30

地点: 上海 – 意大利中心4楼B座

活动内容:最近三五年,得益于人们消费观念和生活方式的显著变化,居民消费升级快速推进,主要表现为人们对生活品质、休闲娱乐和身心健康的愈发看重。种种迹象表明,我国正迎来居民消费升级的大时代。从居民生活方式和消费观念显著变化的同时,80后、90后成长为消费市场主流人群,超前消费、信用消费、追求个性与品质成为潮流。从 互联网 的便捷性和无边界性,让网购、海淘成为潮流,使得国内外高品质产品触手可及。 从消费升级 的 持续火热 更是带来了一个体量无比庞大的市场!

 

CES Asia 2017 “OFweek 智能硬件产业高峰论坛”专场

时间: 06-09 09:00 – 10:30

地点: 上海 – 浦东嘉里大酒店5-6

活动内容:智能硬件产业近年来持续火热,不断吸引着大量的人才与资本蜂拥而至。然而与此相对应的是众多企业在满足用户需求、实现产品差异化等方面的明显乏力,“智能硬件不赚钱”成为了当前最令人困惑的难题。

 

B2B企业如何规划好自己的商业模式

时间: 06-09 13:30 – 16:00

地点: 上海 – 梦众创空间

活动内容:电子商务解决的是B2C和B2B的交易和推广环节,而“互联网+”已经将互联网思维和技术应用到了各个产业领域,本质上是一个产业互联网的时代。

 

自媒体时代,如何做一个光芒四射的网红达人——hopingspace创业沙龙第10期

时间: 06-09 14:00 – 16:00

地点: 上海 – 一点咖啡

活动内容:这,是一个个性张扬,崇尚自我的年代,

我们用一个叫网红的名词,

归纳了所有通过网络而走红的少男少女们。

 

如何通过“社群经济”以小博大、以弱胜强,轻松创业

时间: 06-10 13:00 – 18:00

地点: 上海 – 另行通知

活动内容:6月10日(周六)下午 ,一起来聊聊创业中遇到的那些事,一起探讨社群经济,一起线下连接。准备好了么,一起 加入我们 吧!

 

广州

王利杰 Pre-Angel — 天使投资的元认知

时间: 06-05 13:30 – 17:00

地点: 广州 – 方圆E时光西座608

活动介绍

风投市场风起云涌,投资机会稍纵即逝,该如何参与?

即使是风口项目或是知名机构背书,您是否还是投过多个项目却屡屡失败?

专业投资人都是如何思考,怎么操盘的?

个人投资者和机构投资者分别适合投资什么?

以上这些问题,可能是你正面临的困境,甚至让你感到束手无措。

那么来参加【微投实战投资训练营公开课】吧,以上这些痛点,统统能得到解答。

 

广州沙龙:《项目“摆渡人”——真正的项目管理高手》

时间: 06-10 09:00 – 12:00

地点: 广州 – 广运楼2楼会议室

活动内容:“一切都是项目,一切将成为项目”。在这个以项目为导向的商业世界里,我们想做的事很多,能做的事却很少,必须要做的事又都比较痛苦。在这种情况下,大部分项目的结局似乎都不太完美,不能取得十分的成功。

 

卖向世界,2017 eBay官方大会(广州)

时间: 06-10 10:00 – 18:00

地点: 广州 – 友利电商园3号楼

活动内容:专业的eBay经理团队,诸多实力大卖及跨境电商大咖,除了face to face交流,更是为你准备满满惊喜! 左手带来满满的专业级干货与您交流支招,右手捧着一颗热情的心为您现场答疑解惑!

【本周物联网线下参会指南】所有的活动信息,这里都帮你搜集齐了
Tagged on: